Это самая обсуждаемая тема в течении последней недели: Мэт(20)жестоко изменил своей подружке лафи(17). И теперь он не лучше!Экс-Коллега Мэта по группе "Часть 6" Jesse D'Lane(18),сообщает эксклбзив в Браво "Мэт только использовал лафи,чтобы прославиться!" Как дальше? Каждое признание в любви, каждый поцелуй, на протяжении целого года мы наблюдали за большим романом...
Браво - Вы быди в одной группе, когда Мэт и Лафи сошлись.Какая же была сенсация тогда, а что сейчас?
Джеси - Мы отправились с Лави в большой тур по Германии.в начале это было невообразимо что один из на шестерых будет встречаться с лафи.По началу выбор падал на меня, ведь я самы молодой в группе.Я находил ее милой, но она не мой тип.Я не хотел завязывать отношения.Мэт ухватился за шанс и за моей спиной они сошлись...
Браво - Значит с самого начала у этой пары не было любви, всего лишь тактика(со стороны Мэта , понятно)
Джесси - Да, со стороны Мэта.Он хотел получить от этого славу и прибылью Но Лафи в действительность влюбилась.У них была сильна близость, которая была замечена.
Браво - это называет, что Мэт на протяжении всех их отношений, все-лишь играл?
Джесси - Можно и так сказать!Каждый раз когда она звонила, он постоянно был занят.Он лгал ей, он пытался избегать ее звонков и лишних встреч.В кругу группы он постоянно расказывал о ней и том какая она в постели.так не делают люди тогда, когда реально влюблены, или?
Браво - Мэт изменял Лафи в отношениях?
Джеси - Да, он был надменен и думал, что все будет хорошо.Недавно я встретил их на эхо и он даже не сказал мне привет.Ведь когда-то мы былт как братья. Я думаю лафи была тожеудивлена, когда Мэт покинул группу.Он думал, что ей не нравится то, что у него есть шанс начать хорошую карьеру в шоубизнессе.его план начал реализовываться:о Лафи стали постоянно появляться громкие заголовкиб и для нее было открыто много возможных туров.Затем он хотел начать играть в нечестные игры.
браво - Но когда когда Мэт появился на публике,почему они оба не скрывали своих отношений?
Джеси - это исходило от нее.это ей посоветовал ее мэнеджербсделать отношения открытыми.Но Мэт хотел сначла с этим в прессу.(сообщение о отношениях).Он уже тогда на нее постоянно давил....
Браво - не знаешь ли ты , он часто ее обманывал?
Джесси - Постоянноб у него вечно быи разные девушки из города!Он также большей частью был пьян и каждый раз когда я его встречал у него в обьятьях была новая девушка!
Браво - получается, что он как бы вел двойную жизнь.
Джеси - да, и это не было очень сложно, посколько они не часто виделись.Мэт соответственно лгал не только о своей любви, но и своем возрасте. Ему вовсе не 20,а примерно 22 или 23. В действительности Лафи зарабатывает больше его.Лафи из-за этого не переживала.Она сильная!
Бедняжка Лафи!Это был большой шок от ее их прежней любви: ее большая любовь Мэт обманывал ее.Сладенькая певица не могла предвидеть, что ее любимый делал за ее спиной.Она полетела на ибицу для записи своего нового альбома, а он пригласил 2 девушек к себе в номер отеля!Он хотел с ними 2-мя секса.Как известно браво это приняло открытый любовный скандал между парочкой Лафи и Мэтом.С тех пор она сильно разочарована.Ее любовь от сегодня до завтра умерла(типо быстро).И вся Германия говорит об этом -о ее несчастной личной жизни и успехе! К счастью что с ней сейчас ее родители Коала и Бернхарт- также ее брат андрэас(21) конечно же со своей младшей сестрой.До сих пор 17-ти летняя певица не рассказывала толком о этой ситуации." все что ей сейчас нужно,это чтоб все ее оставили в покое"-сказал ее мэнеджер Боб Арнц. Лафи сейчас должна обдумать свои отношения. Как ей поступать лальше? Дать любви еще один шанс? Но одно она знает наверняка. она больше не хочет по возможности никогда видеться с Мэтом. Оставаться ей одной или нет?ясно одно, что личность возлюбленного Лафи Мэта бывший одногрупник Джеси поставил под сомнение.все чиатели сходятся во мнении - Лафи не останется с ним! Андреас в написал в письме для Браво-"Лафи должна оставаться сильной, отмстить этой заднице и пустить его по ветру!"