17-летняя Кристина Кляйн известная под псевдонимом "LaFee" поселилась со своей музыкой в бесчисленном количестве девичьих комнат. Ее дебютный альбом "LaFee" возглавлял немецкий хит-парад и хорошими продажами( свыше 300.000 экземпляров в Германии) заслужил золотой статус. Её новый диск "Jetzt erst recht" "Теперь еще больше" так же уже успел получить "Золото".

"Теперь еще больше " так называется ваш актуальный альбом. О чем это говорит?

Lafee : Многие не поверили в меня, когда я еще училась в школе, и именно для этих людей - название диска. Ведь теперь у меня еще больше песен, это мой второй альбом.

Начало вашей карьеры было трудным. На отборочном туре музыкального конкурса канала Sat.1 вы потерпели неудачу, и кажется вообще забыли текст....?

Lafee: Если бы я не вылетела в начале конкурса,вылетела бы в конце.Это было очевидно.Я была не готова. Ро поздней, в 2004 я приняла участие в "Kiddy Contest" канала RTL - там я тоже не выиграла,но меня заметили продюсеры.

Вопреки всему вы не сдались. Что помогало вам действовать?

Lafee: Сколько я себя помню-я хотела быть певицей!

Тексты ваших песен призывают девушек к некому бунту против общества?Иногда эти тексты несколько грубоваты как например в песнях Heul doch или Beweg dein Arsch.

Lafee: Я - молодая девушка, это мой язык. Я понимаю что я образец для многих молодых девушек.

Вас это напрягает?

Lafee : Нет. Я воспитывалась родителями в осознании ответственности и самостоятельности. Я думаю, я в самом деле я могу быть образцом.
Мой псевдоним "LaFee" - Волшебница. Когда я была ребенком то на карнавалах всегда переодевалась волшебницей.. Когда я искала название для моего музыкального проекта, я становилась на "LaFee". Волшебницы многогранны и непостоянны, также, как я. Моя тема - это уединенность звезды.

Сожалеете ли вы, что пожертвовали, возможно, слишком многим ради славы?

Lafee: Нет. Если вы о моих печальных текстах, то не все мои тексты автобиографические. Например песню Der Regen follt "Идет дождь " я писала для личности, которая была в течение последних месяцев обсуждаема в прессе, а именно - Бритни Спирс. Она была номером 1, все знали ее, она имеет все, чего она хотела и что теперь? Сегодня она несчастна, побрилась налысо, преследуется папарацци. Вам не кажется что это несправедливо?Почему пресса так прицепилась к Бритни Спирс? Это некрасиво, ведь она тоже имеет право на личную жизнь. Но такова уж пресса...

Не боитесь ли вы что с вами поступят как с Бритни Спирс?

Lafee: Нет,со мной такое не пройдет.

Вы - это женский ответ на группу Tokio Hotel?

Lafee:Нет. Но я принимаю и я уважаю их. Они - группа, а я сольная исполнительница, хотя мои музыканты играют важную роль в нашем проекте.Но самая главная разница в том что Tokio Hotel - парни а я - девушка,и этим всё сказано!

взято с: http://kaulitz.org