"Я здесь, когда ты желаешь, и мне всё равно, как далеко ты находишься. Мне нужен только миг, что бы добиться тебя. Ты не одна..." грустным голосом с мечтающим взглядом Билл Каулитц (18) поёт на Брюссельской Национальной лесной арене! Песню "An deiner Seite" (На твоей стороне) он исполняет так неподвижно и так ноюще, что его глаза становятся мокрыми. Билл борется со слезами! Так же многие девчонки в зале плачут, потому что чувства глубоко взволнованы. Но не только сейчас песня берёт Билла за сердце. Ещё его вдохновляет то, что сделали бельгийские фанаты. Почти все 7 тысяч посетителей концерта во время песен держали в руках картоновые листы, на которых был изображён логотип "Tokio Hotel". Это чудесный фон для Билла, Тома, Густава и Георга!
Вторая часть тура "Zimmer 483" ("комната 483" - название нового альбома группы) повернулся настоящим триумфом. Уже к концу октября ребята играли 17 концерт в самых больших европейских холлах. В Лионе их ждали 10 тысяч фэнов, в Амстердаме - 5 тысяч, в Париже - 8 тысяч.
Турне группы "Tokio Hotel" в самом деле было настоящим источником вдохновения. Во время тура лилось много слёз и крови. Самый ужасный случай без сомнения был на концерте в Тель-Авиве. Во-первых только потому что, концерты немецкой группы в Израиле не такое уж и частое явление. Примерно, 5 тысяч фанатов собрали подписи, что бы состоялся концерт. К сожалению, шоу началось под неудачной звездой. Во время, когда только впустили в зал посетителей, разбилась стеклянная дверь. 20 девочек с окровавленными ранами на руках и ногах сразу же были доставлены в больницу. Это было ужасно! Билл, Том, Георг и Густав в начале хотели перенести шоу, но потом всё же решили выйти на сцену. "То, что 4000 фэнов из Израеля пели со мной наши немецкие тексты, было что-то невероятное!" рассказывает Билл. Во Франции, Италии, Голландии и Бельгии фанаты тоже больше слушают песни на немецком, чем на английском. "Мы решили везде играть оригинальные немецкие версии," добавил Том. "Переводы мы вкратце можем рассказать."
В Лионе Тому пришлось попотеть, так как случилось происшествие с его гитарой. Были потеряны батарейки для датчика, который звук гитары ведёт из инструмента в усилитель звука. В нужное время инструмент молчал. "На счастье, техник молниеносно подал новую гитару", вспоминает Том. Всё кончилось хорошо.
11 ноября группа отмечала примирение с немецкими фанатами. В Эссене состоялся последний концерт их тура. Многие в Германии были обиженными, так как долгое время ребята из "Tokio Hotel" ничего не делали у себя дома. На концерте Билл, Том, Георг и Густав опять показывали, что могли, и равнодушного в зале не было. Сейчас группа отправилась в долгожданный отпуск. "Мы поедем в какое-нибудь тихое место и будем писать новые песни", сказал Билл.
В феврале "Tokio Hotel" начнёт всё сначала. Как вступление к новому началу, выходит сингл "An deiner Seite". Так же выйдет DVD с тура. Билл: "в 2008 году мы снова будем на сцене. Я обещаю!"

скан взят с: wwwTokioHotelZone.com