Сделать стартовой

Tokio Hotel LaFee Trash models

Объявление

Добро пожаловать на наш форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel LaFee Trash models » Разное » Bravo No.1.2008 :Том Каулитц: " Планирую секс в своей тачке"

Bravo No.1.2008 :Том Каулитц: " Планирую секс в своей тачке"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Bravo: Поздравляем тебя с получением водительских прав! Но как ты умудрился получить их так быстро?

Tom:Я прошел двухнедельный курс экстремального вождения. Честно говоря, мне было достаточно двух дней что бы научиться. Но по закону я был обязан париться две недели в школе вождения.

Bravo:Ты прошел все тесты с первого раза?

Tom: Да.Без проблем.Я не очень много сидел над теоретической частью.В ней было 50 вопросов, Их надо было прочитать много раз,что бы запомнить всё верно, мне хватило двух ночей что бы всё выучить,я прочел ответы всего лишь по одному разу.
Bravo: но ты прошел экзамен,так или иначе.

Tom: Да.У меня было 6 ошибок,а максимум допустимых- 10.

Bravo: Многие очень волнуются перед сдачей экзаменов на водительские права. Ты тоже?

Tom:Да,правда...Билл и я боялись экзаменов еще в школе.И я снова ощутил это...

Bravo: Был ли твой наставник по вождению особенно строг с тобой,из за того что ты звезда?

Tom:Я волновался: а вдруг он отец одной из девушек с которой я спал?Но,к счастью он оказался очень простым человеком,только и делал, что успокаивал меня.Поэтому и экзамен прошел в некой расслабленной манере.

Bravo:Что ты ощутил,когда права на вождения были наконец у тебя в руках?

Tom:Вообще то я хотел получить права прямо в день 18тилетия.Но,увы,это было невозможно,по причине нехватки времени.Поэтому я был рад до невозможности
и прыгал как маленький кролик!(смеется)

Bravo:И ты как-то отмечал получение прав?

Tom:Еще нет.Причина: я устал от праздников.Но в 2008 году я думаю я еще зажгу.

Bravo:Билл ревнует тебя к успеху в получении прав?

Tom:Он бы очень хотел их иметь тоже.Но он был занят в студии.Вобщем сейчас он один во всей группе у кого нет прав на вождение.Георг права уже давно получил.А со мной в школу вождения ходил .Густав

Bravo:Ты катаешь Билла?

Tom:Да конечно! Но еще иногда со мной Георг ездит.И они видят: у меня вождение в крови!Они еще не катались с таким хорошим водителем как я!

Bravo:У тебя в машине конечно крутая аудио-система?

Tom:Конечно.Последнее время я постоянно слушаю там песню "Apologize" Timbaland.Прикольная классная песня, и круто что она сейчас на верхушке чартов.

Bravo:Твою машину уже посещали девушки?

Tom:Пока нет.У меня нет на это времени сейчас.Но говорят,что нужно по любому один раз потрахатся в своей собственной машине.Поэтому я и хотел машину погабаритней.Вобщем моя цель в 2008 году: секс в собственной тачке.

0

2

ну мучачик в своем  репертуаре...:)

+1

Вы здесь » Tokio Hotel LaFee Trash models » Разное » Bravo No.1.2008 :Том Каулитц: " Планирую секс в своей тачке"